девочки.. ситуёвина следующая. В прошлом году сдала свадебное платье на реализацию в ООО "Оазис"... были они на Лиговском... через некоторое время они переехали на светлановский проспект... отзвонились.. предупредили.. оставили телефоны. Я переодически звонила - всё в порядке.... начала звонить в апреле - трубку не берут... я на АТС - говорят.. отключены номера за неуплату....месяцочек переждала... вчера поехала по их адресу... витрина оформлена... а магазина - нет.... я к соседям их - а они говорят.... что с 1 апреля они уехали и всё....там делают сейчас другие владельцы ремонт... просто витрину не успели снять.... вот сижу сейчас... в шоке... и не знаю.. с чего начинать поиски фирмы... у меня на руках договор... со всеми печатями.. всё как положено...только адрес там указан юридический.. т.е. там... где они зарегистрированы, а не находятся.....
Девочки.. чего делать и с чего начинать? Может есть у кого подобный опыт? Или может кто обладает информацией об ООО "Оазис", они же свадебный салон "Анастасия"
|