Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alfiya на сообщение "Спасибо, понятно. Я думаю, они когда..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Насчет приезда родителей, да ещё на такой продолжительный срок, чтобы сидеть с детьми - не знаю. А вот что касается возможности учиться с детьми - реально. Нсколько я поняла из беглого прочтения ее рассказа об обучении в Финляндии - система примерно одинакова во всем мире (за исключением России, пожалуй). Здесь (за границей) не надо ходить на занятия ежедневно с 9 до 5. Ты можешь выбирать классы и время. В некоторых ситуациях вообще можно не ходить на лекции, а готовиться к экзаменам дома. Тем более, если речь идет о мастерской программе (как у нее). Так что вполне возможно обойтись вообще без помощи бабушек-дедушек, а создать себе такаое расписание, чо сидеть с детьми родители будут по очереди. Есть ещё ночное время для подготовки. Да, трудно. Да, порой кажется, что ВСЕ - сил больше нет. Но это реально. Особенно, если видишь перед собой реальные перспективы и "светлое будущее" - цель. Я учусь с 3 детьми, не имея никого, никакой помощи, кроме мужа, который все же работает и часто отсутствует. |
|