Я- плохая невестка... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2007, 17:07
ответ для ulyana на сообщение "Я- плохая невестка..."
ЖЕНУАРИЯ
Участник

ЖЕНУАРИЯ отсутствует

Знаете, у меня есть для Вас такая история. Моя мама очень долго жила со свекровью( моей бабушкой). Как бабушка, она хорошая, а как свекровь.......То не так, это не эдак... Но мама все это терпела и стойко переносила все обиды. И вот однажды, бабуля пошла в лес за грибами, споткнулась, упала и сломала ногу в колене. Попала в больницу. А после операции, отходя от наркоза она вбреду говорила: Татя.... Танюша.....забери....помоги.....Таня....Таня..., то есть подсознательно она любила мою маму(какой-то, видимо, своей любовью), и в такой угрожающей здоровью ситуации она звала только ее, единственного по ее мнению человека, который ее не бросит. Но потом она выздоровила и все стало по прежнему. А потом жизнь изменилась. Папа построил коттедж и мы переехали от бабушки в новый дом. Она приезжала к нам в гости по выходным. Маме стало легче, все таки она стала хозяйкой в своем доме, но бабушка и в нашем доме не переставала давать ей " ценные указания". Потом мама с папой развелись, прожив 20 лет в совместном браке, нет, не из-за бабушки, там их личное...После очередной ссоры мама собрала вещи и уехала в другой город к своим родителям, навсегда(вот уже почти 6 лет прошло). Папа нашел себе женщину на 10 лет моложе его. Бабушка так переживала, возмущалась, говорила папе, чтобы он ехал за мамой и привез ее обратно, что ей плохо без моей мамы и т.д. Но, что сделано, то сделано. После уезда мамы, бабушка как-то состарилась еще больше, стала мучиться давлением, всплыли старые болячки. Вот так. К той новой женщине она до сих пор относится как-то прохладно, а с мамой созванивается по телефону, поздравляет ее с днем рождения, да и просто так. Так вот, что я этим хочу сказать. Естественно, этот рассказ Вас ни чему не обязывает, дело Ваше, но в жизни все случается, и, может быть, эта пожилая капризница тоже к Вам относится не так уж и плохо и видит в Вас самого лучшего человека....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра