| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Utopia на сообщение "Почему заперты? Вы не правильно поняли...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
.На самом деле нет там никакого счетчика, там сверху над входной дверью куча проводов и скруток (дому 40 лет, а туда залезают в основном только наркоманы - не раз находила полные шприцы с дозами - они их так, видно передают). В этих скрутках черт ногу сломит, все прогнило и готово коротнуть в любой момент. НО чего-то никто не спешит ко мне с пожеланиями исправить проводку. Свет отключил электрик путем перегрызания провода (рискуя собственной жизнью), и пломба была намотана на изоленту Про квартплату и пр. Все счета: тлф, инет и т.д. мы оплачиваем вперед раз в 3 месяца. Квартплату - в Сбере. И прекратите, плиз пихать меня лицом в грязь за то, что я с января не заплатила. Прям противно, что все такие хорошие и правильные! До этого платила в полном объеме. Если так интересно, то мне в марте вообще не платили зарплату. Получила ее только в конце апреля и без копейки пени, кстати. Реально денег не было, так как половина мужниной зарплаты ушла на няню, на другую жили мы с ребенком. Да задолбало оправдываться. Просто меня поразил факт, что могут прийти и отключить эл-во без предупреждения. Сегодня вы все такие правильные, оплачиваете квитанции во время, а завтра могут возникнуть проблемы (уедете, денег не будет или еще что) , вас вот так вот обломают, а потом будут издеваться по телефону. Ведь могла мне эта тетка сказать, что можно отправить квитанцию факсом сегодня же, а не ждать до завтра с тухлым супом в холодильнике и при свечах, чтобы поехать и доказать, что я вообще-то все заплатила. |
|