***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-05-2006, 14:59
ответ для tutta на сообщение "Лена :flower: Зубки наши чуть..."
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А нас за 7 месяцев первый раз обнесло аллергией
щеки, плечики, спина, грудь... все красное, шершавое, кошмарррррр и даже не знаю га что грешить, ничего нового никто из нас не ел...прививки вот сделали от гепатита и полиомелита, но ведь уже не первый раз.... сначала думала все вместе: прививки+зубы+еда... теперь новая версия, как раз купила кремики для груди и тела Мустела, может на них эээээх, неужели и не воспользоваться теперь будет
Оль, как же я вам сочувствую с аллергией!
у нас, вот, все время то ножки шершавые, то прыщики (в основном они присутствуют) появятся, то пройдут чуть, корочки на головке, опять же в 4 месяца появились аллергофон повышенный, варчи говорят
Мустелла - на самом деле - вряд ли. она гипоаллергенная и все такое . хотя, у нас в феврале тоже было: прыщики мелкие, красные "а ля потница" по всему телу у нас нового было много: завеи кота , поменяли вигантол на аквадетрим, помыли ванну несколько раз кометом, купили Мустеллу и чего-то еще-не помню что уже потом прыщики прошли, конечно. но я так и не поняла - на что было

а еще - аллергия - вещь накопительная (это всем известно). может быть ели-ели продукт какой-нибудь, а потом - каааак вылезла аллергия. подумай над своим рационом - вдруг притаился потенциальный аллерген?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра