Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для mashuk на сообщение "Может быть и из-за климата, лично я..."
|
Навсегда
![]() |
Маша, спасибо большое за ответ!!!
Хотела спросить по поводу путешествий на арендованном автомобиле. Вы пользовались автокреслом или на руках возили? (Это я к тому, что мало ли можно арендовать также и автокресло...) А вы не писали рассказ о вашем отдыхе? Где были, что видели? Я пока точно не определилась, в какую страну мы поедем. Начала уже облизываться на Кипр, но боюсь, что предпочту месяц в Болгарии двум неделям на Кипре. Если мы туда соберемся, то скорее всего остановимся в Святом Власе. Очень мне этот городок понравился в прошлый раз. И до СБ 10 минут на автобусе. Еще понравился Обзор, там и цены пониже и народу поменьше, я думаю. Но от него далеко до "тусовочных" мест. Из Св. Власа мы бы съездили погулять в Несебр, Созополь, в Бургас. А куда еще вы ездили? И про погоду. У нас есть возможность поехать либо в июне, либо в сентябре. И в одном и в другом случае может не повезти с погодой. Но в сентябре море дожно быть теплее, чем в июне. Кстати, в Поморие я, кажется, тоже была. Если ничего не путаю. Он на самом-самом юге, да? Там море было чистейшее, правда мы на море выходили на территории какого-то крупного детского лагеря.... |