Цитата:
Сообщение от Пиния
я привела вам пример соввершенно конкретной мотивации зарабатывать в браке, которую Вы полуотрицаете, на что Вы с ходу заявили: да это вообще не семья! ход оригинальный  но неубедитльный, и мне не хочется доказывать, что я не верблюд.
ФорТи могу ответить только, что я лично не могу отнести себя ни к одной из категорий. Если бы я была чайлд-фри, то однозначно старалась бы не уступать мужчинам, ибо оснований для этого тогда не было бы. А так -- хоть в какую пойду, если нужно будет. Я свою жизнь мнением обо мне работодателя не измеряю. Просто, когда мне нужны деньги, я имею что за них предложить. Имела всегда, да же когда была без образования и места в жизни вообще.
|
1.Знаете если в семье так приняо что муж и жена не спрашивают друг друга как им вести бюджет
на том основании что " Это МОИ деньги - это Я их заработал(а)"то это просто модель которую личноя не очеь понимаю и у меня в голове этоплохо складывается с понятием семья и брак вообще и с действующим законодательством в частности - но этомои проблемы я не собираюсь никому навязывать ни свои взгляды ни свои ценности
2. в Вашей фразе ключевое вот это " КОГДА мне нужны деньги" особенно слово " когда" - это именно один из признаков п.2 о котором писала ForTee, и имено это является риском работодателя
я искренне не понимаю что Вас возмущает и что у Вас вызывает протест?