Цитата:
Сообщение от Южанка
Да вот же! Только я уже мучаюсь - где и как лето проводить? Раньше каждый год мы летом летали сначала к моим родителям в Ростов-на-Дону, а потом куда-нибудь на море. А в этом году самолет летом уже нельзя, на поезде долго. Остается Ленинградская обл., может быть, Финляндия. Своей дачи нет, поэтому нужно что-то снимать или в санаторий ехать с детьми. А вот куда - не знаю... 
|
Хорошая идея снять дачу на лето!!!!! У нас друзья года два назад снимали, как раз она с пузиком ходила, у нее еще и доча старшая есть, хорошо так отдыхали там!!! Вам вообще здорово будет и деткам, и тебе!!!!
Цитата:
Сообщение от lora2009
А вот и я. УЗИ прошло замечательно, патологий нет, весим мы 431гр., срок 21нед. и 4 дня. И у нас будет вторая длинноногая (вся в папу) девица.Единственное не очень хорошая новость у меня узел(миому) на матке нашли, но вроде как это не очень криминально, надо наблюдать.
|
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Южанка
Здоровско, и как там, в Китае??? Интересно? У меня дети китайский язык учат, так меня просто подмывает туда съездить, чтобы они настоящую китайскую речь услышали, интересно, смогут ли что-то спросить или прочесть.
А китайскую кухню я тоже обожаю...  Даже псевдокитайскую. В нашем доме есть Харбин, так мы там чаааастенько бываем.
|
Мы знаем один Харбин на Просвещения недалеко от метро!

Ты там живешь? Мы любим туда захаживать!
Цитата:
Сообщение от Анна22
Так спать тянет......устала прям....нагатовила вкусностей, салатик гречиский и жульен по вашему рецептику, скоро будет готов   Мужа порадовать надо 
Сегодня давление опять вниз брякнулось  всего 90 на 55....тока радовалась, что все нормально..  Это все погодка наша... 
|
Анютка, иди поспи немножко!!! Нельзя себе в этом отказывать!