Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 19:20
ответ для Анна22 на сообщение "поздравляю с..."
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Да вот же! Только я уже мучаюсь - где и как лето проводить? Раньше каждый год мы летом летали сначала к моим родителям в Ростов-на-Дону, а потом куда-нибудь на море. А в этом году самолет летом уже нельзя, на поезде долго. Остается Ленинградская обл., может быть, Финляндия. Своей дачи нет, поэтому нужно что-то снимать или в санаторий ехать с детьми. А вот куда - не знаю...
Хорошая идея снять дачу на лето!!!!! У нас друзья года два назад снимали, как раз она с пузиком ходила, у нее еще и доча старшая есть, хорошо так отдыхали там!!! Вам вообще здорово будет и деткам, и тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от lora2009 Посмотреть сообщение
А вот и я. УЗИ прошло замечательно, патологий нет, весим мы 431гр., срок 21нед. и 4 дня. И у нас будет вторая длинноногая (вся в папу) девица.Единственное не очень хорошая новость у меня узел(миому) на матке нашли, но вроде как это не очень криминально, надо наблюдать.
Поздравляю с доченькой!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Здоровско, и как там, в Китае??? Интересно? У меня дети китайский язык учат, так меня просто подмывает туда съездить, чтобы они настоящую китайскую речь услышали, интересно, смогут ли что-то спросить или прочесть.
А китайскую кухню я тоже обожаю... Даже псевдокитайскую. В нашем доме есть Харбин, так мы там чаааастенько бываем.
Мы знаем один Харбин на Просвещения недалеко от метро! Ты там живешь? Мы любим туда захаживать!

Цитата:
Сообщение от Анна22 Посмотреть сообщение
Так спать тянет......устала прям....нагатовила вкусностей, салатик гречиский и жульен по вашему рецептику, скоро будет готов Мужа порадовать надо
Сегодня давление опять вниз брякнулось всего 90 на 55....тока радовалась, что все нормально.. Это все погодка наша...
Анютка, иди поспи немножко!!! Нельзя себе в этом отказывать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра