Цитата:
Сообщение от Sarmatina
а у меня пару-тройку дней воды подтекали, причем только ночью, выльется столовая ложка или пару...и так раза 4 за ночь..а днем - тишина...в роддом звонила -сказали это не воды...это 40 недель уже было...потом меня гинеколог отправила в роддом... а там обратно отправить хотели - не воды типа... но потом таки положили на дородовое... а ночью опять подтекать стала...сказала медсестре...та сказала врачу.... короче посмотрели меня и пошли мы клизму делать.... В итоге пузырь подтекал, но шейка - тишинаааа...простимулировали...4 кг, 54 см девочка, успела воды наглотаться зеленой...Короче, надо было наверное сразу ехать.но и так все ок. Все суперздоровы
|
У вас воды подтекали,т.к. вы рожать уже собирались.Здесь разговор о том, что воды могут подтекать задолго до родов. Не пугайте людей тем, что воды могут подтекать, а врачи не заметить. В ваши 40 недель никто и не обращал на это особого внимание,т.к. это нормально. А здесь девочки с 20-тинедельным сроком начитаются, что врачи,мол, не замечают и спать спокойно не могут!