| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Солвита на сообщение "Рижане!Откликайтесь!"
|
|
Мега-элита
|
Алена сказала, чтобы мы решили с тобой и потом ей сказали, т.к. у нее тоже приоритетов особых нет.
Что с местом? Если в центре, то я была на Невском в Абрикосове, там, если в кафе, то может не хватить мест, а в их, типа, ресторане, очень долго готовят. На Итальянской в Опере - там весьма даже пусто, но, по-моему, ее уже нет. Тоже, вроде, на Итальянской в Маме Роме, там мне неочень как готовят, но в принципе пойти туда может и можно, хотя их цены явно не соответствуют качеству. На Невском в Ил-Патио, в Риге мне нравилось больше , но это в основном из-за цен, а меню там тоже. Еще была в какой-то Кавказ баре или что-то в этом роде в том же р-оне, но больше меня туда не тянет: и еда невкуская и официанты какие-то невежливые.Вот, больше в центре ничего не знаю Так что предлагайте Меня устроит и побюджетнее Только не хочу, типа, Макдональда, т.е. с одноразовой посудой и непонятной едой - для перекусить это может и вариант (сами иногда грешим), но долго сидеть и общаться там как-то не тянет. |