Про девочек... Не понимаю... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2009, 09:29
ответ для Savishna на сообщение "Про девочек... Не понимаю..."
ЕленаС
Ветеран

ЕленаС отсутствует

Когда у меня был только сын, я просто с тоской смотрела на стенды с девчачьей одежкой в магазинах. И вот наконец- то появилась дочка! Красивая, кудрявая кукла И это совершенно естественно, что мне нравится ее наряжать. И в театр ( Мариинский) мы ходим ТОЛЬКО в вечерних платьях,( не в принцессных) потому что я считаю, что в театр нужно одеваться именно так, а не в кофту с юбкой. В детские театры одеваемся попроще- нарядные брюки-юбка и красивый верх. Дочке моей совершенно не идут темные или яркие цвета, так что нежный розовый, зеленый и т.п.- это наше! И я не понимаю, что здесь такого плохого- одеть девочку в розовую одежду? Что ей, темно-синее носить? Еще она любит одеваться " как девчонки ВИНКС"- короткие юбки, топики и длинные чулки. Это дома или летом.
А по поводу принцессных платьев- есть у нас и такое- очень красивое,я бы даже сказала- изысканное, с кринолином.Его мы надеваем на праздники в сад,на елку, и на ДР, если он объявлен, как сбор принцесс Девчонкам нравится считать себя принцессами, балеринами и феями, и слава Богу, что не Бабой ягой или спецназовцем- на то они и девочки.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра