Помогите принять решение!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 11:22
ответ для NadiL на сообщение "Помогите принять решение!!!"
NadiL
Участник

NadiL отсутствует

Меня вообще врач из Отто не устраивает. Ходила к нему по привычке.Но одно дело ,когда я к нему ходила ДО беременности, а другое во время! ДО я просто сдавала анализы и консультировалась, а во время беременности одних консудьтаций за деньги мало.Надо что бы он еще и ответственность хоть какую-то нес за меня и за моего будущего ребенка! Мне вообще показалась странной ситуация, когда мне сказали выбирать самой лечить или нет. И ответственность тоже на мне за это. Но я же не врач!!! Для чего я деньги плачу??? Я даже дюфастон сама практически себе назначила в первые месяцы беременности. В ЖК я еще тогда не ходила, а ходила к нему. Так у меня угроза была явная (живот болел постоянно), а мне врач сказл,мол,сильно болеть будет-пейте. Но решать опять же мне самой!! Опять же, на все мои жалобы он улыбается и говорит, что это угроза.На "сильные выделения" даже не обратил внимания, а такие банальные анализы как моча,сахар и т.д. его вообще не интересуют!! Хотя они как ни что другое отражают мое состояние! Короче, может я просто не на того попала............

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра