Антирезусный иммуноглобулин - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 10:59     #5
ksjukalinka
Участник

ksjukalinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от катрусик Посмотреть сообщение
Как пропали? Куда? Я только слышу везде и читаю, что антитела уже никуда никогда не исчезнут из организма матери. А какой врач вам про это сказал? Вы конечно мне даете мааалюсеньку надежду, а может тогда и правда и мои 1:2048 тоже куда-нибудь испаряться, ведь очень хочется в будущем третьего ребеночка. Но ни от одного специалиста я такого не слышала. знаю, что только может титр рассходиться в одном двух значениях при след анализах, но это только от аппаратуры зависит.
А/т когда появляются в крови во время беременности - то анализы начинают брать каждые 2 нед для контролтрования процесса, так вот пока титр а/т растет -то все не так страшно (не скажу точно до какой цифры а/т процесс просто наблюдают), а вот если вдруг происходит "обвал" титра(резко падает кол-во а/т в Вашей крови) -это значти, что а/т преодолели плацентарный барьер и устремились к ребятенку - вот с этого момента и начнутся проблемы у пузожителя , в такой ситуации в зависимиости от срока:или родоразрешают раньше срока(чтобы ребенок не настрадался внутриутробно) или, если еще недостаточный срок -делают внутриутробное заменное переливание крови малышу , этим подробно занимаются в р/д на Леснозаводской вроде...Мне вводили глобулин после первых родов (доча "+"), во вторую беременность сделали глобулин в 28 нед -и после этого появились "следовые"кол-ва а/т (это очень очень малюсенький титр, сказали что может быть перекрестная реакция с введеного глобулина - т.е. вроде как показывает не "мои" антитела, а "глобулиновые"...) Такие следовые кол-ва держались до самых родов, сынуля родился тоже "+" - глобулин мне опять ввели -уж не знаю правильно сделали или нет После родов - титр а/т в крови оставался "следовым", в молоке а/т не обнаружили Планируем третьего , волнуюсь по поводу а/т...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра