!!!!!!!АПРЕЛЯТАМ 2008 СКОРО ГОДИК!!!!! продолжаем подготовку ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:48     #6
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Лан, я так понимаю, мне еще 484 руб оплатить надо или 584 с алкоголем?Можно я не на карту, а при расчете с футболками эту сумму внесу от себя?
ты ничего не плати, мы же с тобой все равно по футболкам будем расчитыватся

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
я совсем ОТУПЕЛА и ничего не соображаю-объясни пожалуйста-что значит мало денег пришло? т.е. пойдет мало людей что-ли? + так деньги за сувениры еще не дошли и не смотря на это(ты видимо уже подсчитала) нужно заплатить на карту остаток,выделенный красным или подождать?
вообще туплю

по факту пришло мало денег это значит, что многие девочки заплатили, т.е. деньги мне на карту перечислили, но эти деньги Сбербанк зажал и на карту поступлений нет. кризис в стране

я очень надеюсь что до мая они дойдут и все мы пойдем в ресторан. если не дойдут, то в ресторан все мы все равно пойдем, но за наличку, а на Сбербанк огромной толпой безумных мамочек, во главе с воинствующей Чернореченкой и ее агенством "Сутяга" ломанемся подавать в суд и будем в ожидании решения суда и возврата денежных средств пикетировать главный офис СБ закидывая использованными памперсами

то что выделено красным надо оплатить

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра