Стоит ли ждать? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 11:02     #6
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
У меня есть хороший знакомый, который уже много лет (около 10) имеет любовницу. Когда я его спрашиваю почему он не уходит от жены и не живет с той, одним из главных аргументов приводится "как мой ребенок будет без папы жить, да не дай Бог чужой дядька там еще со временем появится, а я в это время буду с чужим ребенком." Вот такая логика.
Интересная логика. На мой взгляд,у ребенка всегда один отец,в том случае,если отец сам любит ребенка и хочет его воспитывать. Совместное проживание с ребенком не имеет отношения на любовь или не любовь родителей. Это личный выбор мужчины - его отношение к детям.На отношения с женщинами это вообще никак не влияет. И почему он думает что он не может воспитывать чужого ребенка ,а кто-то захочет воспитывать его ребенка? Во втором браке,при наличии детей от первых браков,от мужчины тркебуется хорошее дружеское отношении к ребенку второй жены. Все остальное на усмотрение мужчины.
Так что на мой взгляд,в данном случае это чистой воды отмазка. Извините.
Автору,если Вы хотите построить гармоничные и дружеские отношения своего любимого мужчины с Вашим ребенком,то нужно поговорить с мужчиной и узнать его точку зрения на этот вопрос. Как он себе это видит.А потом потихоньку постараться ,хотя по чуть -чуть проводить время вместе. Может быть стоит обратиться к помощи психолога.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра