Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мама солнышка на сообщение "Единственн@я, спасибо, что вписала меня..."
|
Элита
![]() |
Уфффффф, девочки! пока есть возможность писать -
цитировать не буду искать некогда. но прочла все. !. Да мне себя бедную оч. жалко тож. Муж прилип к цивилизации (игре) и все вечера оккупирует новый ноут. А я как дура сижу на старом - начну писать сообщение и стираю. т.к. все равно ничего не понятно в нем. 2. Настя (Лизаветик) ты супер-пупер!!!!!!! 3. Лена (Шелвик - сорри что по русски) - чтоб тебе раньше про аквапарк написать. я только вчера про твое желание прочла - когда из него вернулась уже. Съездили - народу не много. вполне. а насчет переодеваний - так там же кабинки совместные - старший может же с тобой зайти и помочь с мелким тебе. единственное в душе после аквапарка. но его ты намоешь. а собой придется пожертвовать и только ополоснуться. ![]() ![]() ![]() оч. конечно обидно получилось. могли бы вместе съездить. я все рано там мало с горок ездила. мы были уже три раза. так что мне это все уже поднадоело. я только по фонтанчиками и баням там шаталась. 4. Стоматолог у нас - Оксана (Суслятина) если мне память не изменяет. ПыСы мо быть седня у меня будет новая клава к старому ноуту. и тогда....... ![]() |