| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Эковер концентрированный, 1 ст. л на..."
#6
|
|
|
Banned
Зарегистрирован: Aug 2006
Адрес: Купчино и Отрадное
Сообщения: 3 805
|
нет, из молока, сметаны и яиц.
сама ![]() да ты что, на приготовление уходит минут 15, а потом только подождать надо несколько часов. вот рецепт: Берем 1л молока, туда же 1ст. л. соли без горки и кипятим. В это же время взбиваем в миксере 3 яйца с 200г сметаны. Как только молоко закипело, не убавляя огня вливаем туда яично-сметанную массу и , не переставая помешивать, чтоб не подгорело, доводим до кипения, около 5 мин.Сыворотка отделится от свернувшейся массы и откидываем все это в емкость, накрытую 2 слоями марли, чтобы сыворотка стекла. Затем заворачиваем краями марли массу и кладем ее под груз... можно между разделочных досок, а сверху кастрюлю с водой поставить. Через 4ч сыр готов, можно есть. Мне и мужу показалось, что соли надо побольше, пресноватый сыр получился. но вкусный ![]() Цитата:
![]() |
|