А вы сталкивались с негативным отношением к вашему ребенку в детском садике? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2006, 12:32     #1
Ashcusy
Элита

Профиль Ashcusy

Ashcusy отсутствует

Сегодня зашла посмотреть к детскому садику как там мой малыш гуляет на площадке в обществе себе подобных. Держалась, ессно за забором, подальше, чтобы никто не заметил. Получила удовольствие наблюдая за ними, неуклюжие колобки в снегу возятся, валяются - в общем идиллия.

А потом их воспитательница и ее помощница стали деток заводить в садик. Группа на первом этаже с отдельным входом, лестница в несколько ступенек. Помощница воспитателя стоит на лестнице и всем деткам помогает подняться, поддерживает их и цепляет их ручонки за перила. А мой малыш начинает подниматься самостоятельно без перил позади помощницы. Она это заметила, видили бы вы ее реакцию: с воплем (грубым): "КУ-У-У-ДА ЭТО ТЫ?" схватила его грубо за капюшон и дернула так, что протащила его по всей лестнице наверх, там только бросила, т.к. отвлеклась на остальных. А я постояла и пошла дальше... Мелочь? или нет? Я не правильно сделала, надо было сразу реагировать? Но как? Я наблюдала из далека, украдкой, вообще меня там не должно было быть... Но если она сегодня так поступила, значит, наверное, позволяет себе грубости к деткам и вдругих ситуациях? Или только к моему такое отношение? У меня до сих пор все клокочет внутри. Что за обращение с ребенком? Как так можно, ведь ничего плохого он не сделал...

Как быть? Высказать ей все вечером? Или промолчать, или как-нидь вежливо дать понять, чтобы она была поласковей с малышом? Ему же еще ходить в этот садик и в эту группу, как чтобы не сделать еще хуже?
С вашими детками грубо обходились? Или как бы Вы поступили в подобной ситуации?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра