Кто-нибудь успевает делать домашние дела? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-03-2009, 09:44     #6
tolstopuz
Ветеран

Профиль tolstopuz

tolstopuz отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~SVETLANA~ Посмотреть сообщение
А я вот счастлива, что после рождения дочи мало что изменилось, муж и я просто едины в плане убороки тд, есть настроение, есть куда дочу сбагрить или усыпить выдраиваем всю квартиру, при этом песни поем, если нет возможности и желания пялимся доктора Хауса одновременно развлекая дочу и пусть грязное белье в машинке подождет до последнего чистого. Так же и с готовкой. Не успела, заехали чтонить купили на быструю руку и никаких упреков и нареканий ни с одной стороны, все обоюдно, а успела, так барский ужин, обед собственного приготовления. И все както обычно 50 на 50 получается. Т е выходные, когда свекровь в няньки, все в шоколаде, а будни как придется. И мы с мужем очень рады, что живем отдельно, как говорится, что хотим то и творим. Конечно срединный порядок (я его так называю) я естесно поддерживаю, грязная кухня, пыль в 2 пальца, вонючий туалет, это не про меня, но чтобы мыть по несколько раз в день полы, жесть Можете меня ругать, но нас так устраивает. И я сочувствую тем, кому муж приходя с работы тычет пальцем на грязную тарелку или отсутствие ципленка табака на столе (утрирую). Как то легко мы к этому относимся, быт это всего лиш быт, он не должен доходить до маразма, есть вещи поважнее. И если сегодня хочется просто повалять дурака у телека, при отсутствии порядка, то угрызений совести не последует. Вот как то так.
плюс мульЁН

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра