посоветуйте гомеопата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-03-2009, 18:40     #6
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
Тишустик, как ваши дела? Что вам ЛОР сказал.

А я вот от Крыма отказалась. Подруга предложила пожить в доме ее родственников, но не жилом уже год. Мне одной просто тяжело с маленьким ребенком. Не знакомых ни кого. Даже доехать проблема. При том, что там не море, а степной Крым, климат конечно идеальный для лечения бронхиальных проблем, но проблемы с водой. Так что еду к родственникам на юг Украины.
Ездили к лору в пол-ку, т.к. наша на дежурстве в больнице еще дальше,чем пол-ка. Ребенку намного лучше, балуется,смеется, аппетит появился Но к 3 дня стала ползти вверх темпа, позвонила лору, мол,как быть,как поехать нам с темпой, она сазала,дать жаропониж и ехать,деваться некуда,уши надо чистить у врача. Съездили нормально, ушки почистили, отток гноя плохой, ну вот теперь в среду поедем снова чистить. Лор в пол-ке оказалась вежливым и спокойным человеком,что мне оч понравилось,масик натерпелся снова

Мы ездили в частный сектор в Одессу, вот там все наши проблемы и начались или вылезло наружу то,что и так бы вылезло, разные мнения.

Цитата:
Сообщение от МАРСА Посмотреть сообщение
Девочки смотрела рекламу про прибор Ретона, якобы помогает при проблемах с кожей, с аденойдами, и пр. Может уже шли обсуждения, то не видела, кто, что знает отпишитесь.

ТИШУСТИК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.Что вы проэто думайте.

А еще слышала якобы эти все болячки лечат лазером. КТо знает информацию напишите.
про лазер услышала сегодня, но не делали, а про прибор не слышала.
Сегодня узнала,что знакомые идут скоро на плановую операцию по удалению аденоидов, у них каждые сопли с сада переходят в отит а в гомеопата они не верят, так и сказали мне,не верим. Ну и ну. Я предпочитаю попробовать все,прежде чем оперировать.

Мы настроились на Антонову, как ее имя полностью? И как к ней записываться? писали тут,что она и на дом приезжает? Как это организовать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра