Цитата:
Сообщение от Mamyr
Автор, а вы собственно, что предлагаете?
|
Геноцид ! разве еще не понятна позиция автора?
Цитата:
Сообщение от EVGEHKA
Моё предложение: Стоматологи и гинекологи мойте и дезинфицируйте инструменты, ведь на этом кресле может оказатся Ваш ребёнок!
|
Дезинфекцией занимаются либо мс либо санитарки,смотря какое заведение,и во тк ним т ои надо обращаться.
Цитата:
Сообщение от mama ksu76
А к таким детям отношусь нормально, дети не виноваты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не писала, о том, чтобы привести ребенка в тот же сад и сообщить всем, что ребенок болен! Да, я признаюсь, если бы я знала, что у моего ребенка в группе есть такой малыш с заболеванием, я бы не относилась к этому ребенку отрицательно, но в моей голове всегда была бы мысль о том, а вдруг! И эта реакция была бы у всех мамочек - хотите вы этого или нет! Это происходит на подсознательном уровне! Но об этом должны знать и медицинский персонал и воспитатель. Это мое мнение и меня никто не переубедит в этом. А то, что тут пишут про покупные медицинские карты - то извините это по меньшей мере безответственно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Такая мысль у Вас должна возникать в кабинете стоматолога,перед плановой операицей,перед абортом и проч проч проч. Все мои знакомые люди порядочные,связей с простиутками не имели,не кололись,все заразились при: посещении стоматолога,когда лежали в больнице(тогда еще щприцы были стеклянные,а не одноразовые) и в кабинете стоматолога(это было несколько лет назад,когда уже все одноразовое)
А еще не забывайте: делая педикюр ил маникюр в салоне Вы рискуете ОЧЕНЬ сильно,те ув стерилизаторы которые там стоят в состоянии убить ну разве что спид(он кстати убивается легче),а гепатит так и останется в случае чего

Так что не там боитесь!