Цитата:
Сообщение от golybka
Ань, подскажи. ты паспорт будешь делать у нас на Савушкина? я вот хочу и себе и Кириллу сделать, все никак с духом не собирусь!
|
Я собираюсь делать в центральном ОВИРе на Захарьевской. Он известен тем, что там работа довольно четко организована, надеюсь, что это займет не целый день. А еще имей в виду, что с тех пор как делают только биометрические паспорта, их не обязательно делать по прописке. Я, кстати, вообще не уверена, что у нас их делают.
Цитата:
Сообщение от Surok
Дело вкуса. Ты пробовала или заочно говоришь, что гадость?  Моё мнение: гадость, но сносно, а муж мой предпочитает каши на воде: ячневая, кукурузная, пшеничная...
Мне из водяных нравятся гречка, рис и кус-кус, всё в виде гарниров. Гречку несолёную есть не могу никак  , а вот рис часто забывали посолить перед закладкой в рисоварку - вполне так ничего. Я уже и просто так не солю его.
|
Вообще-то заочно. Сегодня сделала овсянку. Ну гадость, конечно, но не гадость-гадость-гадость. Терпимо. А Маринке, похоже, все равно.
Наташ, а ты как кус-кус варишь? Мне он в Иордании ужасно понравился, накупила, чтобы дома делать. А че-та гадость получается....
Цитата:
Сообщение от Ninka
Аня-Щенок, Маша-Марушка, вы же тоже вроде в приморском живете 
|
Нин, массаж у нас, извини.
Цитата:
Сообщение от Lyalya
 что там с мамским периодом-то??? у нас началось  девы, за сколько проходит? мне жалко папку нашего - он с ней сегодня с 4 часов и до упора))) пока я с коррекции ногтей не приеду
|
Хе, мамский период - он мамский, когда мама в доступности

А когда мамы нет, приходится приспосабливаться.

У нас так, во всяком случае. Уже 2 недели как Маринка не дает отцу по вечерам делать ей гимнастику и купать ее, чтобы я спокойно с книжечкой повалялась. А тут мне позарез надо было уйти, вернулась к самому укладыванию спать. Счастливый ребенок отлично себя вел все время. Так что не боись!
Цитата:
Сообщение от Tateha
а ты на каком молоке делаешь себе кашу? Может на хваленом Пискаревском попробовать?
я в ЗМ покупала
|
Да, мысль. Сейчас приведу Маринкины щеки в порядок и попробую Пискаревское молоко.