Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2009, 00:17     #6
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Про волосы - первый раз я из подстригла около 10 мес. наверное, т.к. очень уж отросли - немножко укоротила. Потом делала это регулярно, т.к. росли очень быстро и мешали, да и жарко было Она все раннее детство с короткими проходила.
По-настоящему растить длинные стала только с 2-лет (просто перестала стричь и все), чтобы к садику стали длинные. Но они вьются, поэтому в косы не завязать, тока в хвостики
Эх, хоть бы кто-нибудь сказал, что отращивал раньше 2 Еще полтора года не видать мне длинноволосой красавицы. Ну ладно, пусть будет коротковолосая красавица, удобство важнее, конечно.

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
Незабываемые очучения. Девушки, у кого мяч большой дома?Поэкспериментируйте, а нам потом расскажете, по секрету.
Ну у нас большой мяч, ну пробовали. Не удобно, т.к. не расслабиться.
По поводу "отнеситесь с юмором" - это да, поржали. И на кровать передислоцировались.
Есть по этому поводу старый анекдот:
В сексе всегда должно быть место юмору: Не встал? - Похихикали и баиньки

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
А позы там не описаны или крепления для мячика? Чтобы я мужу позвоночник случайно не сломала, когда мяч из-под нас выскользнет .
+ 100. Если отдаться процессу может быть опасно для здоровья.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра