| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ПустоСловка на сообщение "Одолевает страх немощи..."
|
|
Старожил
|
А я родила в 21 и носилась со старшей как с писаной торбой. И училась, работала, и миллион кружков и в школе чтоб супер-пупер. Ну что могу сказать - все это полная ерунда. И опыт с одним ребенком - это вообще не опыт. Дети такие разные могут оказаться! Половина того, что Вы делали с одним ребенком (с учетом его характера и темперамента) вообще может не пройти с другими.
В итоге родила второго в 30 лет. И по-прежнему все работала. И второй ребенок с такой разницей (а у Вас уже получится больше) - это все равно абсолютно все заново. Родила третью в 34 года и только тут оняла что и как и то сомневаюсь. Собиралась до последнего выйти на работу и ... не вышла. Сижу дома с детьми, наслаждаюсь жизнью. Свободного времени ноль! Старшая в 10 классе - на будущий год в институт, сын первоклассник в языковой гимназии + кружки. Младшей дочери три года. Ну и нафига козе баян - работа какая-то? Уволилась и наконец-то счастлива.Жду к июлю 4го ребенка Опять будет девочка. Мне будет 38. И ничего ме кроме моих детей не нужно теперь ![]() Лучше поздно, чем никогда. Я когда на работу захожу на меня тетки кидаются со всех сторон с расспросами - ну как, ну какие они, а правда непохожи? Вот у тебя, мол, жизнь! А мы тут сидим на работе и света белого не видим. Одна мне коллега недавно сказал грустно так - вот так и просидишь всю жизнь и продумаешь - а какими могли бы быть мои дети... По-моему, как-то это печально. Я считаю - надо рожать. Что может быть в жизни лучше, чем детей растить? |