Цитата:
Сообщение от MargoT
Да я вообще еле слезы сдерживала, чтобы при всех не разревется. Дома зато наревелеась всласть. Хотя вот сейчас думаю, ну и чего ревела. Видимо уже нервы ни к черту. А ведь впереди еще протокол. Я все равно квоту получу, не сейчас, так позже.
|
Да ты тут не одна, такая рёва. Я не лучше
Цитата:
Сообщение от MargoT
Я например делала через ЖК, в течение недели были готовы все анализы. Попросите врача чтобы лабораторию поторопил. Скажите что срочно. самый противный анализ - это спиды-сифилисы, он делается дольше всего. Остальное в течение нескольких дней. Муж в Мариинке может сдать СГ - 750 рублей с морфологией (там внизу напишут заключение - такаятоспермия. В Хеликсе за 670 рублей сдает спиды-сифилисы. В принципе все. Главное чтобы у вас заключение на руках было. У нас в ЖК его дают с неохотой очень большой. Хотя вот какая им разница, знают ведь весь анамнез.
Помятуя свой опыт с Новиковым, лучше уж действительно к Атласову.
Потом на Шкапина, сдавать все документы и жать когда позвонят что выдали квоту. потом приехать к ним и забрать свою бумажку с ковтой - насколько я понимаю и в течение 15 дней обратиться в мед учереждение, сказать что вот она я... когда самое ближайшее я могу к вам обратиться для начала протокола.
Вроде все  )
Удачи!
|
Платно Сиф. Спид, Гепатиты за один день сделают!!!!!
Цитата:
Сообщение от eleonora_lena
Девоньки, я завтра в 16 часов буду в Мариинке на первичном приеме. Если будут силы - может присоединюсь к вам, только надо вас найти. Кому можно телефон отправить в личку?
|
Кидай мне. Завтра созвонимся.