Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 00:30
ответ для Demoniska на сообщение "Да :017: пальцы целы :fifa:пошла..."
enza
Элита

enza отсутствует

Цитата:
Сообщение от Абилити Посмотреть сообщение
УУУУУУУУУУУ. я вчера тоже ревела, мы не делаем ничего только на пузо переворачиваемся. это одна из причин, устала я слушать как у всех все хорошо, а у меня все плохо лучше не знать
Варя, нашла из-за чего переживать. Я тоже как почитаю, кто что умеет. А мы ленивые... Ничего не хотим. Даже голову держать, когда на животике лежит. Но я не парюсь

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Я была где-то в 11 оба раза по 2-3 человека, пока заявление заполняла очередь подходила)) кабинеты по участкам, там на стенке списки с адресами и по ним участки распределены, выбираешь участок и смотришь кабинет... все достаточно быстро. Докапываются только до справок с работы ( если на ежемесячное подавать планируешь......
ООООО, подробнее можно. Я тоже на ежемесячное подаю. Что их там не устраивает????

Цитата:
Сообщение от Джака Посмотреть сообщение
Лена, про адрес....
СОБЕС На об. обороне, сразу справа как с моста Володарского съезжаешь, только вход как бы с обратной стороны здания ( где заправка)
Ага, спасибо. Найду

Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
а я уже делаю
Куда ехать????????????

Цитата:
Сообщение от Demoniska Посмотреть сообщение
Да пальцы целы пошла жарить
Я все равно не сплю часов до 2 почему бы и нет- деткам еще и наутро останется, если не стрескаю все
Уже одеваюсь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра