отбор на Евровиденье - я в шоке... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 00:57
ответ для BeStran на сообщение "если говорить о том, кто мне..."
Yoda
Активный участник

Yoda отсутствует

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
если не будет в самое ближайшее время объявлено о том, что слова песни будут переделаны 100%-но на русский язык... (во что я всё ещё верю, не верю в безумие Эрнста сот.) начнём акцию протеста. Это безобразие должно быть остановлено.
Что-то я не видела таких акций все предыдущие годы, когда в песнях представленных Россией не было ни одного слова по русски
Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
а спокойная реакция многих тут меня удивляет. Люди, мы не в СССР! (и вы, по крайней мере, некоторые так этому рады ) и мы не в двуязычной какой-нибудь Канаде, Швейцарии или Казахстане. У нас ОДИН государственный язык, а песня, которая будет представлять нашу страну на европейском конкурсе, поётся не на нём, и не на одном из "международных" языков, а на языке ЧУЖОЙ страны, с которой у нас очень сложные и даже скорее ВРАЖДЕБНЫЕ отношения, по крайней мере, с стороны руководства ТОЙ страны... Вам... нигде ничего никак? всё нормально?
Будьте добры, перечислите "международные" языки на которых россиянам можно петь на евровидении
Это у вас (лично) с Украиной сложные и враждебные отношения, а про "руководство той страны", не говорите за других, пока лично у них не спросите.
Мне ничего, мне даже очень нормально. Украина нам испокон веков родная сестра, русский и украинский родственные языки, а "международная" Англия не пойми кто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра