Цитата:
Сообщение от -Elennka-
Причем здесь Узи,на котором в принципе аппендикс не виден? И как Ваша мама ходила с перитонитом,а хирурги ее вообще смотрели? Есть масса признаков и если хирурги говорят патологии нет,значит нет,зачем врачу брать на себя ответственность,так как если они не уверены,отправят в больницу без разговоров. И при чем здесь маленькая девочка,если речь про маму? Или это было много лет назад?
Я отказалась от операции,так как не была уверена,что врачи правы,понимала,что они перестраховываются,но осталась под наблюдением на 4 суток,пока все не прошло и в выписке не написали: диагноз не подтвердился.
А ложиться на операционный стол для профилактики глупо по-моему.
И еще помню фразу хирургов в больнице,а смотрело меня человек 7  : при аппендиците болит постоянно!!!!!!
Я даже допускаю,что возможно у меня и имело место воспаление аппендикса,но прежде,чем делать такие выводы надо обследоваться и убедиться,что никакой другой патологии нет,это колоноскопия,узи,гинеколог,фгдс. Мне вот осталась колоноскопия 
|
Спасибо Вам, я вот тоже как-то сомнительно отношусь, когда говорят что так долго и никто не мог узнать, поставить диагноз, но в жизни всякое случается. Я ложится если честно не собиралась, просто прочитала, что единственной 100% достоверной диагностикой является только лапара, стала собирать информацию. Хотела подстраховаться, больная голова как говориться и животу покоя не дает

. Мне видимо тоже придется идти дальше, но колоноскопия что-то очень не привлекает, а Вам КТ не советовали или МРТ органов брюшной полости?