ВЕСНА пришла, а мы...~<@>~Грудью кормим год за годом, как задумано природой~<@>~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-03-2009, 00:08     #5
leopoli
Участник

leopoli отсутствует

можно я не буду отвечать с цитатами, а в быстрые ответы забабахаю вопросы для всех, кто здесь находится? тока может придется прерваться на полслова есле Щастье проснется и свой "Нянь" позовет, как она изволит ее называть))
1) все-таки почему утверждаете, что в 19 и ранее веках кормили до трех?
слышала это не раз, но без ссылок на достоверные источники. именно ради ентого перечитала Анну Каренину, нашла примерно такой диалог: Долли спрашивает крестьянку:
Д: сколько твоему младшему? -
К:да другой год пошел.
Д:долго кормила?
К: прошлый мясоед отняла
Д: че ж так долго? !!!!
К: да у нас в селе обычай такой, как Великий Пост пройдет, отнимать

Л. Толстой вродь как старался быть поближее к народу и кое-что о нем знал, и вот пишет, что отнимали крестянки на второй год и соглашались, что это долго...- но дескать обычаи, так наши бабки-прабабки кормили))

одна знакомая врач ездила куда-то на чукотку и сказала, что там кормят лет до 7-8, в нашем веке..
вобщем, противоречивая информация))

2)насчет ГВ в садике:
меня тоже беспокоит возможная ситуация, что попросит грудь прямо там - как себя вести? (хотя старший у меня как раз пошел в ясли на ГВ, с ним такого не произошло, но ведь в этот раз может быть по-другому-))

3) что такое карвинг?

4) а почему они вапще оттягивают грудь, упираясь руками? шо це им дает?

5) и еще: вот оба мои так себя вели/ведут: изволят одну сисю сосать, а другую рукой теребить) ну скажите, зачем? ведь так хоцца хоть одну по паром подержать пока вторую юзают)) так нет( и отказ равносилен отказу дать сисю вообще - скандал и крик. и в апчественном месте это непристойно как-то - ведь для этого надо задрать маме кофту и лифчик, а енто как-то не комильфо...я уж давно забила на кормление где угодно, ну совсем уж голой сидеть не охота))

6)да, и вот исчо: вы фсе так по разному говорите про форму груди - у кого-то не меняется вообще ни при каких обстоятельствах, а в др месте - после физ отмены вернется в преж форму, есть для этого гормональные основания - чего же все-таки ожидать (от груди вообще и от сосков в частности)? я давно мучаюсь от любопытсвтва по этому поводу, но никак не проверить - первого закончила кормить когда вторая была уже 3 мес как в животе и уж до причин происходящих изменений было не докопаться))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра