Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 17:19     #6
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Всем привет!
Что-то Юля-yulir не показывается, я уже волнуюсь.
Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение

Девчонки, я сегодня в трансе полном. Утешьте. Ко мне вчера мастер-парикмахер приходил по рекомендации девочки с форума. Это ужас. Вместо мелирования с тонированием я получила колорирование с рыжими, сиреневыми прядями и жуткий непрокрас корней. Я как лошадь пегая. Ни хвост завязать, ни толком волосы не распустить. Блин, повелась на убедительность. А они вместе из одного украинского города. Девчонка совсем не пристроена здесь. И ценник. 2.200 только за покраску. Мать с утра увидела: "Ты что, опять сама покрасилась?". " У меня был один печальный опыт...
Я тебе сочень очувствую, но рада, что мне телефон ее не дали. Сходила наобум в салон в доме и получила прекрасный результат за 1200. Безаммиачной краской.

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
А я родилась в 1м РД на Ваське. У мамы резус отрицательный. У нее схватки начинались как и у всех приличных женщин в ночь, а раньше тактика была поражающая воображение - ночью не рожали, кололи снотворное. Схватки есессно затухали, она спала, днем ничего, а ночью опять...и так трое суток. В итоге у мамы началось воспаление, темпа 40. Она тоскливо сказала пробегающей мимо медсестре что умирает. Сестра не поверила, позвала врача. Дальше как в кино - маму разрезали, сменя выдавливали и тащили щипцами. Меня в больницу детскую, а маму в реанимацию. Выписали ее только через месяц.
Кстати, к моменту моего рождения у нее тоже небыло трубы уже, а ей было только 19!!!
Свекровь моя рожала в Снегиревке, так ей вечером быстрее пузырь прокололи, чтобы родила побыстрее, а девушке, у которой схватки были слабые, но воды отошли, тоже вкололи снотворное. В результате ребенок мертвый родился.
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Катюш, у нас диван светлый и по описанию один в один, я вызывала химчистку больше полугода назад, были и пятна и вообще, пришел дяденька с каким то раствором и немецким вроде агрегатом, все вычистил, диван сох около суток, результат отличный.
Попробую найти их, посеяла где то телефон.
И мне можно?
Я, правда, отчистила диван каким-то автомобильным клороксовским что ли средством. Получилось все очень хорошо, без разводов, но сама дышать этой гадостью не хочу. Умереть можно от запаха.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра