~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:31
ответ для ~Ася~ на сообщение ":0020: Ужас...:("
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
черничное

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

КАТЯ , на счет крестин. Одежда специальная особо не нужна, но есть наборы крестильные (они в магазинах детских продаются). Я тебе посоветую определиться с временем крещения (погода влияет на прикид , ну жарко будет или холодно). И еще пойти в церковь и узнать какие у них требования и правила, может посмотреть на крещение у них. Что б точно понимать что будет.

я когда крестила Анжелку, требования были такие: что б можно было быстро ноги и руки оголить (но что б дите было не голое), голова у девочек покрыта! и полотенце (что б вытереть после водных процедур ).

Но так как это была осень и в церкви не жарко, я не покупала крестильные наборы (они уж совсем легнькие, как пишамки). Купила костюмчик (раздельный, что б легко раздеть было) на ножки носочки (что б тоже было легко и быстро оголить, но и быстро одеть, что б она не замерзла . Чепчик, что б лоб был открыт (там мажут). Себя любимую с грудями, что б накормить.... ну и к крещению. старалась режим подогнать, что б кормление не попало на саму процедуру. На всякий случай дала ей пососать чуток перед началом. Сосок набрала, так как часто выплевывала и их роняли ....

Сама в платке и желательно в юбке, но я была в брючном косюме, не уютно себя ощущаю в юбках.

купить крестик и ниточку. (ну или там присмотреть). Выбрать имя, которым будите крестить (тоже желательно заранее) и выбрать иконку ангела хранителя.

А то там такая суета... что половину теряешь, забываешь. А если деть разорется. так вообще нервяк еще приплюсовывается.

ну надеюсь просвятила чуток.
О,да,спасибо большое...хочу уже вот вот на неделе... осталось теперь с церковью определится

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра