Есть проблема...Дети от первого брака мужа... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-02-2009, 16:21     #6
Rasnaya
Участник

Профиль Rasnaya

Rasnaya отсутствует

Цитата:
Я не против, дети есть дети, но почему я не готова жить с ними?
Почему я хочу проводить единственный выходной втроем, с моим сыном, потому как мой мужчина так и не может толком наладить с ним отношения, а не вчетвером: я-мой сын, мужчина-его сын?

Я очень мечтала о втором ребенке. С ним-казалось-это будет сказкой.
Сейчас я его не хочу.
Почему?...
[/quote]

Почему? Да потому что Вы- нормальная женщина, и хотите того чего и должны хотеть. А тот вариант который имеете не может не возмущать.
Ваш мужчина уже(!) ставит Вам какие-то условия. Да ещё какие! Не скрывает отвратительного отношения к Вашему сыну, а от Вас ожидает выполнения его условий. Всё это называется игрой в одни ворота. Извините, не хочу Вас обидеть, но у меня сложилось впечатление что мужчина пытается Вас использовать.
Принять в маленькую квартиру его детей, наблюдать как он любит свой детей и не любит Вашего. И всё это в Вашем доме! А сыну Вашему какого будет? Вы не боитесь потерять сына в угоду мужчине и его детям?
Советы я Вам не даю, могу лишь за себя сказать, что подобный семейный винегрет и подобная ситуация для меня категорически не приемлимы. Я никогда не стала бы приносить в жертву свои интересы и интересы своего ребенка в угоду кому бы то ни было.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра