Цитата:
Сообщение от strikly
Как показывает практика, если у ребенка хороший аппетит, то еда интересует в любом виде!
|
наверное Вы правы. Плохой аппетит+лень жевать.
Цитата:
Сообщение от мама_Кокосика
Хм...а вообще он у Вас хорошо кушает? или малоежка? Если хорошо-попробуйте его "проголодать"...у меня например доча не завтракает...хоть ты тресни...я месяц с ней воевала, но теперь понимаю, что бесполезно...просто предлагаю ей тарелочку молока с хлопьями-съест половину-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Зато в обед она съедает супчика хоорошую тарелочку+может еще и второе скушать.
|
Он у меня малоежка. Проголодать мы пробовали, совсем голодным я с ним гулять не пойду, но вот вчера один йогурт съел на завтрак, сегодня ложек 5 манной каши и даже иммунеле не стал пить, хотя очень любит. Пришел с прогулки проголодался, бегом к холодильнику за сосиской - не дали, взял кусочек хлеба и за стол, тут я с супом. Сделала как тут писали морковка на тёрке, картошка мелко нарезанная кубиками(значительно мельче, чем скажем в оливье), вермишель тонкая, мясо куриное мелко порезала и долго варила, всё получилось мягким, но кусочками. Ну есть мы стали

, съел ложек 10(если это можно назвать ложками меньше половины чайной давала), потом начал плевать, отворачиваться, изображать позывы к рвоте, пошла опять проблендерила и всё доел. НО даже эти 10 ложечек для нас большой прогресс!!! Так, что девочки, всем большое спасибо за советы, дело с мёртвой точки сдвинулось!