Цитата:
Сообщение от Irina_L
Ребенку нужна мама!!!!!!!!!!!
Да если Вам по дому ничего не надо делать, да это ж просто сказка!!!!!!!!!!!
О чем вы говорите?
А чем же Вам простите кроме ребенка еще заниматься???
Я не хочу хвалиться или выставляться, но так жизнь сожилась. После родов муж пробыл со мной дома около 2х недель, и все, дальше я целыми днями одна.
Домработницу у нас возможности нанять нет, да я и не хотела бы в доме чужую тетку, которая бы трогала мои вещи, мою посуду и т.д. Очень уж я щепитильная в таких делах. Муж только гладил по вечерам, ну и сидел с ребенком пока я в душе, и ВСЕ!!!
И я уверена, таких как я миллионы.
Так что я собственно и не понимаю совершенно, зачем Вам вообще няня? Вы то что в это время делать будете?
И кстати, подумайте еще, разве вы сможете довериться совершенно чужому человеку, сейчас столько передач про это показывают(((
Я свое сокровище никому подержать даже не давала! У меня даже свекровь первый раз ребенка на руки взяла месяцев в 9, и то на пару минут)))
|
Опять двадцать пять у меня не было у других тоже не должно быть,представляете когда я жила с БМ и первым ребенком я не думала совершенно о няне,мне хватило одной ночи после роддома и у нас появилась замечательная няня с проживанием из Пскова,круглосуточная не потому что я не хотела заниматся ребенком,а мы жили за городом и найти няню на подхват нереально,а так очень удобно ,что рядом человек ,который всегда поможет и даст передохнуть , няня всегда была рядом,но это НЕ ЗНАЧИЛО ,что я не занималась ребенком.