Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Только что вот сидел, пил чай, щелкал пультом, готовился ко сну... Вдруг смотрю, на канале 7TV - передача "Ночной выигрыш". Какая-то девчонка призывает позвонить, дать правильный ответ на вопрос и получить денежный приз, который к концу передачи составил 35000 рублей. Я звонить, понятное дело, не стал, но все равно противно как-то от всего этого.
На экране было написано следующее задание:"Сложите сумму всех цифр и чисел", а чуть выше было написано "51+11*4+7*12+31*2+121/11*3=?". Не очень понимаю, как можно "сложить сумму", но, видимо, представители канала знают математику лучше меня. ![]() Вспомнив школу, проделал предлагаемые арифметические действия и получил число 274. ![]() ![]() Досмотрел до конца. По истечение часа девчонка заявила, что эфир заканчивается. Последний дозвонившийся назвал "274", девчонка в который раз заявила, что ответ неверный, показала всем табличку с якобы правильным ответом "85", это же число крупно написали прямо поверх задания. ![]() Вот я и думаю, это мошенничество или нет? И кто должен ответить, если да? ![]() |