Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-02-2009, 22:03     #6
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Настеныша Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет!!!
Я на секундочку, отчитаться и сообщить новости!
Была сегодня у терапевта (не видела надобности, но всем вроде как положено...) Очень приятная женщина, мы после осмотра с ней еще и болтали... Целый час у нее сидела
Сделала она мне ЭКГ и сказала, что результат немного завышен и что у меня умеренная тахикардия...
Дала пить калий и сказала прийти через недельку, снова проверить... Я думаю, что вся моя тахикардия - это легкий стресс у врача... Я вообще псих и паникер! У вас вообще какие результаты?
А еще!!! Она меня спрашивает, вы кого ждете?.. Не успела я ответить, она говорит: у вас мальчик - точно будет... вот второй не знаю, может даже и 2 мальчика, но один - это точно!
Я говорю, мол откуда вы знаете? как определяете? Она говорит, не знаю, как-то чувствую, никогда не ошибалась, могу еще в 5 недель бер-сти определить!!!
Так вот, оказывается, к кому ходить надо!!! А мы все, Лебедев...Лебедев...
А еще мы собрались переезжать! Решили, что эта квартира нам для 3х деток не подойдет по одной немаловажной причине, что коляску ни внизу не оставить, ни наверх затащить... Через 2 месяца, думаю, переедем! Так что я сейчас вся в поисках, в объявлениях! А потом и вещи паковать буду... Так что вы меня не теряйте, если я не буду появляться...
а мне к терапевту 25 числа.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра