Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Да уж..."
|
Наш человек
![]() |
Ваня вчера перед сном сидя на горшке вдруг заявляет: "Хочу тортик!" (ну это для нас дело обычное, уже никто внимания не обращает на такие заявления). А потом вдруг прям скороговоркой, не останавливаясь, на одном дыхании: "Хочу хлебушка, хочу сухарик, хочу печеньку, хочу лавашик, хочу кашку, картошечки и мяску. Все хочу! Дай скорее!!!!!!"
![]() По глазам поняла, что не шутит. Пришлось сон отложить, идти кормить ребенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видимо ну очень изумленный вид у меня был, потому как ребенок сразу пояснил: "Карсон говорил так" ![]() И еще по поводу Карлсона. В коттедже утром Сережка включал Ване мультики на ДВД Сашином (чтобы ребенок в спальне еще хотя бы полчасика посидел, он же рано встает, боялись, что разбудит всех). На третье утро папа спрашивает Ваню, какой мультик ему включить. Тот отвечает: "Про муху". Долго Сережка коробки перебирал... Оказалось, Ваня имел ввиду Карлсона ![]() ![]() |