Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Velgana на сообщение "а влруг, она права, ну, по крайней..."
|
|||
Ветеран
![]() |
![]() Многие этот праздник не считают праздником. Лет 10 назад ходила со своим бой-френдом на Юдашкина, а потом был романтический вечер... Вот это было красиво...Эхх ![]() Цитата:
А я вот сижу одна: ребенок спит, муж служит, а я весь день работала и отдыхаю теперь. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да все может быть. Это как раз не страшно, но вот если она не права, то я вполне могу пролететь, как фанера над Парижем ![]() Хотя у меня на днях появилось ощущение, что надо срочно собираться - лучше перебдеть. Я себя просто стала бояться: туплю, все путаю и забываю, невнимательная жутко стала, а главное - начались нарушения координации. В прошлый раз так где-то недели за две до родов стало происходить. Я как раз за неделю до упала с лестницы вниз головой и каким-то чудом отделалась вывихом плеча. А это для меня очень нетипично - я не падаю никогда,и вообще - только бегаю, ну или очень быстро хожу. А сейчас - как черепаха, еще и болит все при каждом движении ![]() |
|||