٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-02-2009, 12:58     #6
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Всем привет! а вот и я Погуляли вчерась Домой в полвторого приехали. Филя вечер провел спокойно, но укладывался плохо, бунтовал, даже свою любимую бутылочку только на половину выпил. Может скучал по маме? Зато ночью дал мне отдохнуть, и встал только в 9. Я так по нему соскучилась, все утро с рук не спускала

Леночка, с днем рождения!!!!

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
САША!!!! FLY!!!!
похвастайся коляской!!!!!!!
У тебя MISTRAL???
Ир, у меня такая, только расцветка другая и колеса не надувные. Теутония Мистраль с перекидной ручкой.

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
я вообще с ума скоро сойду с этими сроками хранения, молоко агуша - 12 часов хранится, йогурт тема - вообще хранению не подлежит, я храню сутки, у меня хооший хол-к, чистый, слюни в коробочки не пускаем, но все равно страшно, вдруг отравлю ребенка
девочки, сколько вы вскрытые детские продукты храните? творог, йогурт, кефир, молоко? можно хранить 24 часа или все же не стоит?
я не храню творог, в баночке 100 гр, 70 он съедает, а 30 - я Храню только банки до сл.дня.
Молоко, йогурт и т.п. еще не едим. Смесь, веллинги тоже не храню на всякий случай.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра