Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ELINITTA на сообщение "ЧТО надеть??? В магазинах тоска... ((("
|
Частый гость
![]() |
Решила присоединиться к обсуждению...
В первую беременность гордилась тем, что купила только одну вещь для беременных - брюки. Все остальные вещи приобретала в обычных магазинах. Но для меня это было (уж не знаю почему...) показателем того, что фигура хорошо сохранилась, я в отличной форме и живот маленький. Ну что-то в этом роде... В этот раз все по-другому: хочется специальной одежды для беременных - удобной, комфортной и красивой. В результате рейдов по различным магазинам, купила вещи только в Финке. А недавно набрела на рекламный топик тут на ЛВ с одеждой для беременных. Не все модели мне там приглянулись. Да и форма работы сначала показалась неподходящей - у них только инет-магазин с доставкой на дом.... Только парочка вещей настолько запали в душу, что решила-таки их примерить на работе (чтобы в дом не приглашать). В итоге, я обзавелась бОльшим количеством вещей, чем изначально планировала. Ссылок никаких не даю - это, вроде как, правилами запрещено. Так что - ищите, да обрящете!!! |