а может ли кальций навредить? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 17:39     #5
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bilancia Посмотреть сообщение
+10000000 Согласна!!! Такое ощущение, что некоторые люди, почитав медицинские форумы, начинают испытывать непреодолимое желание полечиться или хотя бы срочно заняться профилактикой чего-либо...
Дык чо странного? Профилактика - это разве плохо? Вопрос только, как узнать, что лучше делать для этой самой профилактики. И у дилетанта вполне может возникнуть вопрос про кальций. Особенно после очередной оплаты работы стоматолога. Особенно если учесть, что детские, например, стоматологи постоянно рекомендуют "попить кальций".

Цитата:
Если вы хотите узнать здоровье своих костей и необходимость их укрепления, то пройдите тест
http://www.shef.ac.uk/FRAX/tool.jsp
А там и поговорить можно будет.
Я с тестом не разобралась. Что там с шейкой бедра надо сделать? У меня BMI 23.3 (Это что?) Ну и без оценки шейки там остеопороз и перелом бедра (шейки?) по нулям. BMD - это уровень минерализации костей (бог мой, не гнобите, коли звучит бредово )?

И только я придумала ответ поумней, шоб в грязь лицом не завалиться и что-нибудь не сломать, как пропало сообщение, на которое я собиралась ответить.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра