Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Maxslim на сообщение "Как подружиться с ребенком?"
|
Элита
![]() |
Могу рассказать про наш опыт...
Встречалась с молодым человеком, тоже отношения зашли достаточно далеко Познакомила с ребенком. Доча сразу почувствовала неладное. Учитывая, что друзей у нас много и со многими мы при встрече целуемся в щеку и обнимаемся, его объятия и поцелуи сразу были восприняты в штыки. Однажды сидели за столом на кухне, он обнял меня за талию. Доча сразу нахмурилась и, грозя пальчиком, жестко сказала: МАМУ НЕ ТОГАТЬ! Я СКАЗАЛА - МАМУ НЕ ТОГАТЬ!!! На вопрос, хочет ли она, чтобы дядя стал ее папой, заехала мне зайем в нос... Решили воздержаться от каких либо вообще проявлений в ее присутствии. Главное, чтобы он стал ее другом. С ним она с удовольствием возилась, играла, веселилась. Но вот его внимание ко мне сразу вызывало жуткую ревность. Этого не избежать. Смотрите по отношению ребенка. Ездите с ним и мамой в разные места, загород, в зоопарк, в музеи в театры. Постарайтесь понять, что ЕМУ интересно и что ЕГО радует. Тогда со временем вы станете близким ему человеком и ревность будет пережить проще. А ревность будет обязательно. Ведь сейчас он главный в жизни мамы, а тут появится еще кто-то ![]() А Вы молодец, что Вас так беспокоит этот вопрос ![]() Удачи! ![]() |