Цитата:
Сообщение от esposa
соображалка у нас работает только в одну сторону..как бы так бы сп...#$^ (украсть) МАНДАРИНЫ!!!
У нас уже все как в той рекламе...."А значит все таки были мандарины"
|

Цитата:
Сообщение от fly75
Олеся, у меня тоже сегодня Филя сполз сам с дивана!!! поздравляю!!!!
|
Саша,и тебя поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Чипка
девочки, а как ваши детки реагируют если вы что то им не даёте или запрещаете?
У меня Лёня, повадился шкаф на кухне открываать, так я его либо ногой придерживаю, либо закрываю сразу как открыл.. так он просёк ччто нога мешает шшкаф открыть - испинал ногу мою, искорябал всю просто и ногами и руками бил, кубик притащил и им трескал.. Ногу в итоге я убрала-шкаф был открыт - я еего закрыла, он открыл-я закрыла - так он мне таткую истерику устроил  я думала соседи прибегут, орал так  при чём не наблюдая бы за ним--подумала ббы что что то больное себе сделаал....
Орал, аж ввыыгибался....
Я ввот думаю -это что прояввление характера? каприз? я ни как не реагировала-не успокаивала, в итоге всё равно шкаф открыл и успокоился.....
|
да, реагирует.... еще как. я правда почти все разрешаю, но когда дело доходит до розеток и шнуров, уже отказываю. такой ор начинается!!!

я иногда боюсь, что соседи полицию вызовут

(когда мы в финке)
Цитата:
Сообщение от tutta71
Ещё посолирую 
Вчера видела машину, на заднем стекле наклейка "ребенок в машине", ну дело обычное, у самой такая. Но ниже приклеен знак - желтый треугольник с надписью " МЫ НА ГВ" !!!   
Я чуть руль не выпустила!!!!!!!!!!
|
оригинально
Цитата:
Сообщение от Lentik
Спасибо за кулачки!
Назначили физиотерапию: лазер и импульс (не помню точно название, там микротоки пропускают), и лечебную физкультуру.
Массаж не назначали.
|
интересно как... тем более, расскажи потом, какой эффект, если не сложно