٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 20:55     #5
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от esposa Посмотреть сообщение
соображалка у нас работает только в одну сторону..как бы так бы сп...#$^ (украсть) МАНДАРИНЫ!!!
У нас уже все как в той рекламе...."А значит все таки были мандарины"

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Олеся, у меня тоже сегодня Филя сполз сам с дивана!!! поздравляю!!!!
Саша,и тебя поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
девочки, а как ваши детки реагируют если вы что то им не даёте или запрещаете?
У меня Лёня, повадился шкаф на кухне открываать, так я его либо ногой придерживаю, либо закрываю сразу как открыл.. так он просёк ччто нога мешает шшкаф открыть - испинал ногу мою, искорябал всю просто и ногами и руками бил, кубик притащил и им трескал.. Ногу в итоге я убрала-шкаф был открыт - я еего закрыла, он открыл-я закрыла - так он мне таткую истерику устроиля думала соседи прибегут, орал так при чём не наблюдая бы за ним--подумала ббы что что то больное себе сделаал....
Орал, аж ввыыгибался....
Я ввот думаю -это что прояввление характера? каприз? я ни как не реагировала-не успокаивала, в итоге всё равно шкаф открыл и успокоился.....
да, реагирует.... еще как. я правда почти все разрешаю, но когда дело доходит до розеток и шнуров, уже отказываю. такой ор начинается!!! я иногда боюсь, что соседи полицию вызовут (когда мы в финке)
Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Ещё посолирую
Вчера видела машину, на заднем стекле наклейка "ребенок в машине", ну дело обычное, у самой такая. Но ниже приклеен знак - желтый треугольник с надписью " МЫ НА ГВ" !!!
Я чуть руль не выпустила!!!!!!!!!!
оригинально
Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки!

Назначили физиотерапию: лазер и импульс (не помню точно название, там микротоки пропускают), и лечебную физкультуру.
Массаж не назначали.
интересно как... тем более, расскажи потом, какой эффект, если не сложно

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра