Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
Результаты опроса: Почему мой ребенок пойдет в детский садик? | |||
ответ А |
![]() ![]() ![]() |
28 | 6,47% |
ответ Б |
![]() ![]() ![]() |
128 | 29,56% |
ответ В |
![]() ![]() ![]() |
44 | 10,16% |
ответ Г |
![]() ![]() ![]() |
220 | 50,81% |
ответ Д |
![]() ![]() ![]() |
13 | 3,00% |
Проголосовавших: 433. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Клава Шифер на сообщение "А В Г"
|
Старожил
![]() |
А и Г, больше Г.
Я искренне считаю, что сад - это "зер гуд" как здесь написано ![]() Исключение - это перегибы в виде невменяемых детей в группе, неадекватных воспитателей, так же как и неадекватных родителей. Но в общем и целом - зер гуд. 1. возможность переболеть большинством детских болячек в том возрасте, который для этого предназначен (начиная от ветрянки, скарлатины и заканчивая кишечными инфекциями), потому что не дело сидеть весь первый класс дома, потому что не перекашлялись и пересопливились в яслях. ИМХО!!! 2. возможность разностороннего развития, я могу прекрасно заниматься с детьми английским, развитием моторики, памяти, учить читать, считать. Но я терпеть не могу всякие музыкальные игры, не умею заинтересовать физкультурой (да и лень мне, чего уж скрывать), моя психика не выдерживает рисования красками, аппликации и лепки (ну бесит меня грязь, которую при этом разводят дети - особенно младший). А в саду, пожалуйста - музыка, физкультура, физкультура на улице, ИЗО, логопед,.... 3. возможность социализации, в первом классе поздно узнавать, что даже друг может подставить, обмануть, предать, стукнуть, переметнуться к другому и перестать дружить с тобой, в школе учиться уже надо другому, а вот этому - как раз в саду. ИМХО. 4. аддоптация к дисциплине (ежели сказано стоять - значит СТОЯТЬ ![]() 5. в какой-то мере привыкание к не домашней еде и умение писать и какать не на свой унитаз. 6. ну и отлучение от мамы-бабушки-няни, привыкание к общению с посторонними людьми, отрыв от домашней юбки так сказать. |