| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Banned
|
Во вторник днем у меня было 2 ощущения:
1. Мне никогда в жизни не было так плохо. 2. До утра я не дотяну. Был срочный переезд к маме. При наличии 2 толстунов: 12 лет и 6,5 месяцев. Была температура 39,5 и скорая, доктор осмотрел меня, сообщил, что это "здоровский" грипп и дал гениально-простые рекомендации: 1. Не бывать в местах большого скопления людей. 2. Свести до минимума количество гостей. 2. Если посетитель нездоров, а визит к вам отложить невозможно, то выдайте ему по приходу медицинскую маску. 3. Если, кто в семействе заболел, то ему маску и афлубин, всем остальным взрослым только афлубин. Детям и себе виферон. 4. Если вы - кормящая мама, но заболели, то: употребляйте тоже самое, что дали бы малышу. То есть, виферон ректально, интерферрон и аквамарис в носик, полоскание с ромашкой или шалфеем. Обязателен клюквенный морс. и, конечно же, маска.) 6. Если температура больше 39, то можно употребить 2 таблекти но-шпы. 7. Малышу виферон для профилактики! Некоторые медики рекомендуют малышам вирбукол, потому как он "легче". И не стесняйтесь вызывать скорую, дабы убедиться, что нет никакой опасной инфекции. |