МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-01-2009, 01:22     #6
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

ДОБРОЙ НОЧИ ,ДЕВОЧКИ!!! Ну вы и разошлись...и я подтянусЯ....
Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Кстати, на мой взгляд - для поддержания светской беседы вполне хватит "Каравана историй"Да, Лена-Лапуша! сразу оговорюсь, что я тот самый дилетант без систематических знаний по истории и теории искусства

а я вот Лондона с детства полюбила...причём, начала не с северных его рассказов - а именно с южных...ну а уж потом всё, даже какие то его журналисткие работы...это как с Довлатовым - люблю даже то, что в пьяном подпитии у друзей на салфетках мог начеркть(а теперь всё собрано в доп.том) (с)
Эх! Дорогой он, зараза... я его так любила-особенно "преображения" с мужем отгадвывать.А беснуть знаниями не удавалось-прочиту и забуду... а потом увижу какую-нить "звезду". вспомню какую-нить фигню про неё-и думаю:"А откуда это я знаю?"А Лондон... Катюгь! Бери моего мужа в ДРуганы!-он на нём вырос, а я вот в "вашем" возрасте-ужО Дрюона и Мопассана читала! Балдёжьььь!!!
Рулет-ОТПАДНО ВЫГЛЯДИТ.... ел!! (слава богу я не люблю его,)

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
В качестве живописной истории?
А я наконец до дома добралась, готовлю чичас себе холостяцкий ужин - пульмени без всего
Ты развелась??Дававй встречаться ужО!

Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Мамызочки, муж предлагает участки в коттеджном посёлке в 32 км от Питера, 3 000 долларов за сотку земли.
Налетай !!!!
Опа!!! Значит моя дачка уже 18 тыр. стоитЬ!Хорошо!!! Вот догоню её до стоимости комнатки-и продам!!!, а у Ленуськи-куплю!

Цитата:
Сообщение от Мура Посмотреть сообщение
Соня, сегодня мне подруга финансист объясняла как разбогатеть...вот, что из этого разговора вынесла я - понемногу, но часто, с завидной регулярностью...т.е., чтоб стать миллионером - каждый день по 300 рублей...
...это я к чему?...
А! Соня, ты как тот самый добрый совет - каждый день, по чуть-чуть, с завидной регулярность - и вуаля! одна из лидеров топа по числу сообщений!
не поняла... что по 300р?? откладывать???Пойду считать-сколько ждать, пока мульён евро накопятся....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра