| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Ужас ужаснейший!!!
Мишу оди раз вырвало..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
поить-поить, если живот будет болеть- вызывать неотложку, пусть исключат всякие хирургические бяки. Мы когда боели животтом, пили энтерофурил, помогал отлично. Но сначала смотрели на предмет именно аппендицита и пр... Насчет воспитателя: сегодня с ней поговорила пока только про размер шрифта, в общем, она мотивировала отсутствием материала, договорились, что я ей напечатаю и распечатаю. Думаю, возьму какую- нибудь сказку попроще, типа "теремка". А вот с оценками сложнее... Просмотрела сегодня тетради всей группы. Стоят только 5 - ки и 4-ки, у остальных не стоит ничего... У нас адекватная заведующая- в отпуске, декретном, замещает методист, которая не смогла даже отлицензировать в РОНО ни один платный допурок, так и сидят дети без рисования, бисероплетения, лепки с отличным педагогом. По плану положено раз в 2 недели бисер и раз в 2 недели рисование... Хорошо хоть логопед в этом году есть...А методистом стала старшая воспитатель, которая доучивается еще.. В общем, с кадрами у нас бЯда...С учетом того, что эта наша воспитатель считается лучшей воспитательницей в саду, затевать с ней разборки считаю недальновидным... Посмотрела тетради по другим предметам- там оценок нет, кто сделал успешно- вклеены наклейки, завтра еще узнаю, может, наклейки закончились? Дурдом, короче... |
|