Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для mewmew на сообщение "девочки, а кто знает про37 сад..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
31 и 41сады - сказали что есть аллергостол, стандартный по СанПиНу,как я понимаю заменяют рыбу на мясо и цельное молоко на чай 4сад - заведующая-невменяемая, сказала - ничего не заменяют.....точнее она не знает...или не хочет знать Цитата:
Цитата:
-сад так себе, средненький....перед сентябрем 2008 даже места свободные оставались -многие воспитатели ушли от туда в 41сад -больше нейтральных и не очень хороших отзывов -по словам заведующей с этого года отменили все доп. платные занятия (как и в 31, кстати) -заведующая раньше работала где-то на севере, командовала то ли каким-то отделом, то ли отрядом, короче стиль общения с людьми остался соответсвующий ![]() Мое личное мнение: про воспитателей ничего не скажу- с ними не общалась, НО заведующая - просто АТАС ![]() ![]() ![]() ![]() Может с воспитателями у них по другому обстоит, но от руководства я в шоке ![]() Мне даже страшновато, вдруг нас туда комиссия распределит, даже не знаю как быть... ![]() |
|||