Вкусняцкий топик _4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-01-2009, 14:32
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик _4"
romilko
Ветеран

Профиль romilko

romilko отсутствует

А у меня сегодня ДР-поэтому случаю немного по -домашнему посидим,много не готовила,чуть чуть для своих любимых:салати крабовый и рыбки в пруду(старший деть любит крабовый и шпроты) Кстати мой муж этот салат обозвал "шпротный могильник",это ему хвостики перевернутые навеяли.Еще студень,правда сделала один в тортной форме с расчетом его потом перевернуть,а он зараза не хотел вываливаться,я его на пару секунд в кипяток,так он сволочь сразу растаял и бульон с мяса почти весь стек,но вывалился,пришлось полить стекшим бульоном и в холодильник-замерз конечно ,но без красоты. Поэтому сразу мне захотелось себе прикупить силиконовую ТВ форму(начиталась у девченок как все просто вываливается). Мяско еще маринуется,запекать буду вечером на ужин. И конечно тортик- в этот раз не пекла в духовке,а жарила. Называется "А-ля монастырская изба". "А-ля" потому что в оригинале рулетики пекуться из теста в духовке, а у меня лентяйский вариант(подруга подсказала) из блинчиков. Если будет кому интересно поищу оригинальный рецепт. Но торт получился ну очень нежный и вкусный.
Изображения

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра