11-01-2009, 23:08
|
#6
|
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: Среднеохтинский пр
Сообщения: 1 610
|
Цитата:
Сообщение от oksanach
Ну не знаю..смотря сколько запекать  , у мужа моего очень хрустящая получается, а я люблю просто слегка растаявший сыр на булке или хлебе, пойду сделаю чтоль...поем
А вообще правильно Вам тут советуют- навороты не к чему, берите простую, но с хорошим покрытием внутри, так как у нас через некоторое время после использования это покрытие слазить местами стало, выкинули потом бутербродницу нашу, совсем негодна к использованию стала, но думаю сами виноваты - ножом отковыривали засохшие корочки, а надо бережно тряпочкой - салфеточкой  .
|
Аааа... везет Вам ням-нямку покушаете  А сейчас какая у Вас?
|
|
|
|